Beneficios del Maqui

1
CONTROL DEL ALZHEIMER

Este pequeño fruto acumula gran cantidad de antioxidantes con la capacidad de limpiar el organismo humano de todos los desechos y elementos tóxicos que se van acumulando en él a través de polifenoles. De este modo, se ha descubierto que el mecanismo por el cual el extracto de Maqui generaba efectos beneficiosos iba por la vía de impedir que el responsable de la Enfermedad de Alzheimer, el péptido beta-amiloide

2
ANTIOXIDANTE

De acuerdo con investigaciones recientes, el maqui contiene el más alto valor antioxidante de cualquier otra baya. El maqui es abundante en antocianina, una sustancia vegetal reconocida por su efectivo poder antioxidante. Junto con disminuir la oxidación producto del estrés de la vida moderna, existe un tipo muy particular de antocianina presente en el maqui con cualidades anti-inflamato.

3
INHIBIDOR DEL CÁNCER

El cáncer se desarrolla por la generación descontrolada de células y los tumores pueden surgir en cualquier lugar del cuerpo. La leucemia y el cáncer de colon constituyen los típicos casos de cáncer atribuido a la no prevención. El maqui ayuda a evitar el surgimiento de células malignas y a mantener un buen ambiente en el organismo. Los antioxidantes detienen el desplazamiento de los radicales libres y previenen el desarrollo de células afectadas.

4
PÉRDIDA DE PESO

A las personas que intentan reducir el exceso de peso se les recomienda consumir este tipo de bayas todos los días dado que eleva los niveles de insulina en el organismo. El consumo de jugo de maqui con las comidas o entre comidas constituye un método eficiente para disminuir el azúcar en la sangre, así como la cantidad de energía para evitar el desarrollo de más células grasas. Como resultado, el maqui resulta ser un excelente ayudante en la pérdida de peso. Si estás con sobrepeso, puedes optar por aprovechar los beneficios de esta súper fruta.